Алина Боджолян
понедельник, 22.24
Лапша Соба по-тайски

Лапша Соба по-тайски

Порции2
Время20 мин
КухняТайская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Тайская лапша соба с арахисовым маслом, соевым и рыбным соусом и лаймом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,27 г
Жиры 12,96 г
Углеводы 37,2 г
279
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Pavel LokhinStrezla K нравится
19 добавили себе
21
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Соки, воды, напитки
Соусы
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Вскипятить воду в кастрюле и сварить лапшу. Слить воду и отложить в сторону.

Шаг 2

Смешать в миске арахисовое масло с горячей водой, соевым и рыбным соусом, луком и половиной сока и цедру лайма. Тщательно перемешать.

Шаг 3

Добавить лапшу соба и перемешать.

Шаг 4

Выложить лапшу в две сервировочные пиалы. Посыпать рубленым пеканом и полить оставшимся соком лайма.

Шаг 5

Украсить цедрой и долькой лайма или зеленым луком. Подавать сразу,

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта