
Лапша Соба по-тайски
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Тайская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Тайская лапша соба с арахисовым маслом, соевым и рыбным соусом и лаймом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,27 г
Жиры 12,96 г
Углеводы 37,2 г
279
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Соки, воды, напитки
Соусы
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Вскипятить воду в кастрюле и сварить лапшу. Слить воду и отложить в сторону.
Шаг 2
Смешать в миске арахисовое масло с горячей водой, соевым и рыбным соусом, луком и половиной сока и цедру лайма. Тщательно перемешать.
Шаг 3
Добавить лапшу соба и перемешать.
Шаг 4
Выложить лапшу в две сервировочные пиалы. Посыпать рубленым пеканом и полить оставшимся соком лайма.
Шаг 5
Украсить цедрой и долькой лайма или зеленым луком. Подавать сразу,