
Паста с лососем и стручковой фасолью
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,03 г
Жиры 8,1 г
Углеводы 28,19 г
253
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Бобовые
Макаронные изделия
Рыба и морепродукты
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе лосося запеките до готовности (около 10 минут) в духовке при температуре 180 градусов.
Пасту отварите по инструкции на упаковке до состояния альденте.
В отдельной кастрюле отварите в течение 2-3 минут стручковую фасоль.
Лосося нарежьте на небольшие кусочки, смешайте их с цедрой лимона и сыром.
Пасту смешайте с лососем, фасолью и подавайте горячей
Пасту отварите по инструкции на упаковке до состояния альденте.
В отдельной кастрюле отварите в течение 2-3 минут стручковую фасоль.
Лосося нарежьте на небольшие кусочки, смешайте их с цедрой лимона и сыром.
Пасту смешайте с лососем, фасолью и подавайте горячей