Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Спагетти в сливочном соусе с кусочками обжаренной говядины и шампиньонами - вкусное, сытно второе блюдо домашней кухни! Подавайте его на обед, непременно в горячем виде, со свежими овощами или лёгким салатом!
233
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 6 шт. |
Спагетти | 300 г |
Подсолнечное масло | 60 мл | |
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Сливки | 150 мл |
Говядина (шейная часть) | 280 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в | |
Тимьян сушеный | 1 ч. л. |
Для приготовления этого блюда нам понадобится говядина, шампиньоны, спагетти, репчатый лук, подсолнечное рафинированное масло, соль, чёрный молотый перец, сливочное масло, сливки, тимьян, вода.
Говядина (шейная часть) | 280 г |
Говядину нарезаем тонкими полосками.
Подсолнечное масло | 60 мл |
Обжариваем говядину на сильном огне на подсолнечном рафинированном масле почти до готовности, постоянно перемешивая.