Вермишель с беконом, сыром и сливками 🍝
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,92 г
Жиры 10,33 г
Углеводы 16,18 г
196
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Молочные продукты
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Вермишель
150 г
Вода
300 мл
Сыр твердый
50 г
Бекон
150 г
Сливки
100 мл
Соль
3 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.
😋
Шаг 2
Бекон нарежьте брусочками или кубиками и поджарьте на сковороде примерно 3-5 минут без добавления растительного масла. Сам бекон жирный и выделит жир при нагревании.
Шаг 3
Влейте сливки и проварите все примерно 2-3 минуты, до закипания сливок.
Шаг 4
Отварите вермишель в подсоленной воде примерно 8-10 минут, а затем воду слейте.
Шаг 5
Выложите отваренную вермишель в сливочный соус. Поперчите и добавьте другие специи по вашему вкусу.
Шаг 6
Твердый сыр натрите на терке с мелкими ячейками и добавьте в емкость.
Аккуратно все перемешайте и прогрейте 2-3 минуты на умеренном нагреве, чтобы вермишель впитала в себя сливочный соус.
Если оставите ее под крышкой на 10 минут, то блюдо станет более густым, плотным.
Аккуратно все перемешайте и прогрейте 2-3 минуты на умеренном нагреве, чтобы вермишель впитала в себя сливочный соус.
Если оставите ее под крышкой на 10 минут, то блюдо станет более густым, плотным.