Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Оригинальная закуска на праздничный стол. Фаршированные блинчики лососем, плавленым сыром, зеленью и авокадо. Очень вкусная холодная закуска. Прекрасный вариант на фуршетный стол. Простой рецепт блинчиков с начинкой.
После приготовления вы получите 2 порции
Время приготовления: 20 минут
157
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 15 г |
Молоко коровье | 300 г |
Мука пшеничная | 66 г |
Лосось | 120 г |
Сахар тростниковый | 1 ч. л. | |
Соль | 1 г |
Плавленый сыр | 100 г |
Авокадо | 50 г | |
Лайм | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 66 г | |
Оливковое масло | 15 г | |
Молоко коровье | 300 г | |
Соль | 1 г | |
Сахар тростниковый | 1 ч. л. | |
Плавленый сыр | 100 г | |
Лосось | 120 г | |
Лайм | 1 ч. л. | |
Авокадо | 50 г |
Для начала нужно пожарить блинчики. Для этого в глубокую миску разбить 1 яйцо, посолить (щепотка), добавить растительное масло (15 г), сахар и 100 г молока. Взбить миксером.
Добавить муку и взбить. Влить еще 200 г молока и снова взбить.
Сковороду смазать растительным маслом и влить немного жидкого теста. Жарить блинчик с одной стороны 40 секунд. Перевернуть и жарить еще 15 секунд. Таким образом пожарить все блины.
Авокадо очистить, нарезать соломкой. Молосольный лосось нарезать тонкими слайсами. На мелкой терке натереть цедру лайма и посыпать им лосось. Плавленный сыр размять вилкой и добавить ребленный укроп.
Выкладываем начинку на блинчик. Сыр размазать по блину, выложить семгу и авокадо. Завернуть как ролли нарезать на порции. Подавать со шпашками. Всем приятного аппетита!