Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Толстые, пушистые, вкуснейшие оладьи на кокосовом молоке.
251
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Масло канолы | 100 г |
Молоко кокосовое | 2 ст. |
Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Сахар-песок | 0,2 ст. | |
Соль | 1,5 ч. л. |
Кленовый сироп | 75 г |
Ванильный экстракт | 2,5 ч. л. | |
Миндальный экстракт | 0,2 ч. л. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Банан | 3 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
Сахар-песок | 0,2 ст. | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Соль | 1,5 ч. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Молоко кокосовое | 2 ст. | |
Ванильный экстракт | 2 ч. л. |
Добавьте все ингредиенты (кроме масла канолы) в большую миску, перемешайте венчиком до однородной массы.
Масло канолы | 100 г |
Нагрейте масло канолы в большой сковороде на среднем огне. Когда сковорода нагреется, можно жарить оладьи. Когда пузырьки начинают формироваться в центре оладушки, приблизительно через 5 минут, используя лопаточку переверните блины. Жарьте около 3 минут, пока вторая сторона не будет светло-золотистого цвета. Снимите приготовленные блины со сковороды на тарелку.
Банан | 3 шт. | |
Кленовый сироп | 75 г | |
Миндальный экстракт | 0,2 ч. л. | |
Ванильный экстракт | 0,5 ч. л. |
Когда вы закончите с блинами, выключите огонь и дайте остыть сковороде в течение одной минуты. Добавьте очищенные и порезанные кружочками бананы, и кленовый сироп в сковороду, сироп должен слегка шипеть, когда он попадает в еще теплую сковороду, добавьте миндаль и ванильный экстракт. Жарьте на среднем огне в течение одной минуты, или пока бананы хорошо не покроются глазурью из сиропа клена.
Выкладывая оладки на тарелку, украшаем их глазурованными, жаренными бананами.
Приятного аппетита!!!