Кокосовые блинчики с бананами
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Толстые, пушистые, вкуснейшие оладьи на кокосовом молоке.
251
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Добавьте все ингредиенты (кроме масла канолы) в большую миску, перемешайте венчиком до однородной массы.
Нагрейте масло канолы в большой сковороде на среднем огне. Когда сковорода нагреется, можно жарить оладьи. Когда пузырьки начинают формироваться в центре оладушки, приблизительно через 5 минут, используя лопаточку переверните блины. Жарьте около 3 минут, пока вторая сторона не будет светло-золотистого цвета. Снимите приготовленные блины со сковороды на тарелку.
Когда вы закончите с блинами, выключите огонь и дайте остыть сковороде в течение одной минуты. Добавьте очищенные и порезанные кружочками бананы, и кленовый сироп в сковороду, сироп должен слегка шипеть, когда он попадает в еще теплую сковороду, добавьте миндаль и ванильный экстракт. Жарьте на среднем огне в течение одной минуты, или пока бананы хорошо не покроются глазурью из сиропа клена.
Выкладывая оладки на тарелку, украшаем их глазурованными, жаренными бананами.
Приятного аппетита!!!