Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Удивительный вкус жареных грибов в устричном соусе, завернутый в тонкие листы рисовой бумаги
89
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мирин | 2 ч. л. | |
Саке | 1 ст. л. |
Шиитаке | 4 шт. |
Брокколи | 0,5 шт. | |
Ростки бамбука | 50 г |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 10 г |
Лук серебристый (белый) | 1 шт. | |
Помидоры черри | 6 шт. |
Соевый соус | 2 ч. л. | |
Устричный соус | 1 ст. л. |
Рисовая бумага | 4 шт. |
Лук серебристый (белый) | 1 шт. | |
Брокколи | 0,5 шт. | |
Шиитаке | 4 шт. | |
Ростки бамбука | 50 г |
Белый лук нарезать по диагонали.
Грибы нарезать соломкой.
Нарезать соломкой побеги бамбука.
Брокколи разделить на соты.
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 10 г |
Нагреть масло растительное и сливочное в сковороде на среднем огне, обжарить грибы, когда масло растает. Добавить побеги бамбука, грибы и лук.
Саке | 1 ст. л. | |
Мирин | 2 ч. л. | |
Соевый соус | 2 ч. л. | |
Устричный соус | 1 ст. л. |
Смешать вино и соевый соус с устричным соусом и влить на сковороду.
Рисовая бумага | 4 шт. |
Выложить начинку на листы рисовой бумаги и завернуть рулоны
Помидоры черри | 6 шт. |
Нагреть масло до 160 С. Обжарить роллы.
Подавать с брокколи и помидорами.