No avatar
четверг, 13.17
Весенние роллы с грибами шиитаке

Весенние роллы с грибами шиитаке

Порции2
Время30 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический

Удивительный вкус жареных грибов в устричном соусе, завернутый в тонкие листы рисовой бумаги

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,43 г
Жиры 6,35 г
Углеводы 6,4 г
89
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana MaslievaAnna Ivan4enko нравится
30 добавили себе
32
5
Вам нужно
Алкоголь
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Соусы
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Весенние роллы с грибами шиитаке - Шаг 1

Белый лук нарезать по диагонали.
Грибы нарезать соломкой.
Нарезать соломкой побеги бамбука.
Брокколи разделить на соты.

Шаг 2
Весенние роллы с грибами шиитаке - Шаг 2

Нагреть масло растительное и сливочное в сковороде на среднем огне, обжарить грибы, когда масло растает. Добавить побеги бамбука, грибы и лук.

Шаг 3
Весенние роллы с грибами шиитаке - Шаг 3

Смешать вино и соевый соус с устричным соусом и влить на сковороду.

Шаг 4
Весенние роллы с грибами шиитаке - Шаг 4

Выложить начинку на листы рисовой бумаги и завернуть рулоны

Шаг 5
Весенние роллы с грибами шиитаке - Шаг 5

Нагреть масло до 160 С. Обжарить роллы.
Подавать с брокколи и помидорами.

Тематические подборки

Блины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта