
Весенние роллы с грибами шиитаке
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Удивительный вкус жареных грибов в устричном соусе, завернутый в тонкие листы рисовой бумаги
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,43 г
Жиры 6,35 г
Углеводы 6,4 г
89
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Алкоголь
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Соусы
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Белый лук нарезать по диагонали.
Грибы нарезать соломкой.
Нарезать соломкой побеги бамбука.
Брокколи разделить на соты.
Шаг 2

Нагреть масло растительное и сливочное в сковороде на среднем огне, обжарить грибы, когда масло растает. Добавить побеги бамбука, грибы и лук.
Шаг 3

Смешать вино и соевый соус с устричным соусом и влить на сковороду.
Шаг 4

Выложить начинку на листы рисовой бумаги и завернуть рулоны
Шаг 5

Нагреть масло до 160 С. Обжарить роллы.
Подавать с брокколи и помидорами.