No avatar
четверг, 13.17
Весенние роллы с грибами шиитаке

Весенние роллы с грибами шиитаке

Порции2
Время30 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический

Удивительный вкус жареных грибов в устричном соусе, завернутый в тонкие листы рисовой бумаги

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,43 г
Жиры 6,35 г
Углеводы 6,4 г
89
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana MaslievaAnna Ivan4enko нравится
29 добавили себе
31
5
Вам нужно
Алкоголь
Мирин
Мирин 2 ч. л.
Саке
Саке 1 ст. л.
Грибы
Шиитаке
Шиитаке 4 шт.
Зелень и листовые овощи
Брокколи
Брокколи 0,5 шт.
Ростки бамбука
Ростки бамбука 50 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло 10 г
Овощи свежие
Лук серебристый (белый)
Лук серебристый (белый) 1 шт.
Помидоры черри
Помидоры черри 6 шт.
Соусы
Соевый соус
Соевый соус 2 ч. л.
Устричный соус
Устричный соус 1 ст. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Рисовая бумага
Рисовая бумага 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Весенние роллы с грибами шиитаке - Шаг 1
Лук серебристый (белый)
Лук серебристый (белый)1 шт.
Брокколи
Брокколи0,5 шт.
Шиитаке
Шиитаке4 шт.
Ростки бамбука
Ростки бамбука50 г

Белый лук нарезать по диагонали.
Грибы нарезать соломкой.
Нарезать соломкой побеги бамбука.
Брокколи разделить на соты.

Шаг 2
Весенние роллы с грибами шиитаке - Шаг 2
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло1 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло10 г

Нагреть масло растительное и сливочное в сковороде на среднем огне, обжарить грибы, когда масло растает. Добавить побеги бамбука, грибы и лук.

Шаг 3
Весенние роллы с грибами шиитаке - Шаг 3
Саке
Саке1 ст. л.
Мирин
Мирин2 ч. л.
Соевый соус
Соевый соус2 ч. л.
Устричный соус
Устричный соус1 ст. л.

Смешать вино и соевый соус с устричным соусом и влить на сковороду.

Шаг 4
Весенние роллы с грибами шиитаке - Шаг 4
Рисовая бумага
Рисовая бумага4 шт.

Выложить начинку на листы рисовой бумаги и завернуть рулоны

Шаг 5
Весенние роллы с грибами шиитаке - Шаг 5
Помидоры черри
Помидоры черри6 шт.

Нагреть масло до 160 С. Обжарить роллы.
Подавать с брокколи и помидорами.

Тематические подборки

Блины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта