
Блины с грибами и сыром
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Эти блины подойдут и для обеда и для ужина и для праздничного стола.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,08 г
Жиры 5,17 г
Углеводы 14,5 г
135
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
115
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Шампиньон
300 г

Плавленый сыр
100 г

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Блины
4 шт.

Сухари панировочные
2 ст. л.

Яйцо куриное
2 шт.
Рецепт блинов можно посмотреть здесь https://www.patee.ru/942997
Шаг 2

Грибы обжариваем на оливковом масле и смешиваем с натертым сыром, солим, перчим.
Шаг 3

Кладем начинку на блин и заворачиваем .
Шаг 4

Панируем, сначала в яйце затем в сухарях.
Шаг 5

Обжариваем на сковородке.
Шаг 6

Приятного аппетита!