
Блины с курицей и грибами в сливках и с сыром
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Очень вкусные и сытные блинчики.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,69 г
Жиры 10,26 г
Углеводы 5,04 г
150
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
413
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
4 шт.

Молоко коровье
700 мл

Сахар тростниковый
1 ст. л.

Мука пшеничная
8 ст. л.

Подсолнечное масло
2 ст. л.
БЛИНЫ
Яйца немного взбить с сахаром, солью и 300 мл теплого молока, добавить муку,тщательно перемешать, что бы не было комочков,затем влить масло,еще раз перемешать, и уже в конце добавить оставшееся молоко (тоже теплое).
Шаг 2
Печь на СУХОЙ раскаленной сковородке, огонь чуть больше среднего.
Шаг 3
Порезать грибы и грудку на кубики.
Жарить желательно без масла. На покрытой тефлоном сковородке. До готовности.
Шаг 4
Добавляем сливки, соль и ложку карри.
Шаг 5
Когда сливки немного загустеют, снимаем с плиты.
Шаг 6

Заворачиваем начинку в блинчики и добавляем кусочек сыра.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!