Ольга Юзвак
среда, 22.30
Блинчики с грибами и шпинатром

Блинчики с грибами и шпинатром

Порции4
Время45 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический

Приготовление блинчиков можно сделать семейной традицией, просто придумайте новую начинку. Вот например с грибами и шпинатом…

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,04 г
Жиры 1,05 г
Углеводы 73,58 г
352
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Kandyba нравится
25 добавили себе
26
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
200 г
Зелень и листовые овощи
Шпинат
Шпинат
2 ст.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
200 ст.
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
2 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
150 мл
Соевое молоко
Соевое молоко
100 мл
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
1 ч. л.
Прованские травы
Прованские травы
0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соевое молоко
Соевое молоко
100 мл
Вода
Вода
150 мл
Мука пшеничная
Мука пшеничная
200 ст.
Соль
Соль
1 щеп.

Для блинчиков смешайте соевое молоко, воду, муку, соль. Разместите емкость с приготовленным тестом в холодильник на 30 минут.

Шаг 2
Блинчики с грибами и шпинатром - Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло
2 ст. л.

Добавьте немного масла в сковородку. Вылейте порцию теста на сковородку и распределите его по всему дну. Позвольте жариться около 4-5 минут, переверните и жарьте на другой стороне около 1-2 минуты.

Шаг 3
Блинчики с грибами и шпинатром - Шаг 3
Шампиньон
Шампиньон
200 г
Соль
Соль
1 щеп.
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
1 ч. л.

Для начинки нагрейте среднюю сковородку, добавьте в нее сливочное масло, подождите, пока оно растает. Затем высыпьте сюда измельченные грибы, щепотку соли. Потушите грибы несколько минут, затем добавьте немного бальзамического уксуса. Доведите грибы до золотистого цвета и снимите с огня.

Шаг 4
Шпинат
Шпинат
2 ст.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Прованские травы
Прованские травы
0,5 ч. л.

В сковородку добавьте шпинат, чеснок, прованские травы. Тушите несколько минут. Соедините эту смесь с грибами, перемешайте, отложите в сторону и дождитесь готовности блинов.

Шаг 5
Блинчики с грибами и шпинатром - Шаг 5

Выложите приготовленную начинку на блинчик и заверните его, слегка поправьте его бальзамическим уксусом. Такое проделайте с каждым блином и подавайте на стол.

Тематические подборки

БлиныБлины с грибамиБлины без яицБлинчикиБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта