Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Блины и оладьи |
Способ | Классический |
Приготовление блинчиков можно сделать семейной традицией, просто придумайте новую начинку. Вот например с грибами и шпинатом…
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
![]() |
![]() |
352
КИЛОКАЛОРИИ
|
![]() |
Шампиньон | 200 г |
![]() |
Шпинат | 2 ст. |
![]() |
Сливочное масло | 2 ст. л. |
![]() |
Мука пшеничная | 200 ст. |
![]() |
Чеснок | 3 зуб. |
![]() |
Соль | 2 щеп. |
![]() |
Вода | 150 мл |
![]() |
Соевое молоко | 100 мл |
![]() |
Бальзамический уксус | 1 ч. л. |
![]() |
Прованские травы | 0,5 ч. л. |
![]() |
Соевое молоко | 100 мл |
![]() |
Вода | 150 мл |
![]() |
Мука пшеничная | 200 ст. |
![]() |
Соль | 1 щеп. |
Для блинчиков смешайте соевое молоко, воду, муку, соль. Разместите емкость с приготовленным тестом в холодильник на 30 минут.
![]() |
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Добавьте немного масла в сковородку. Вылейте порцию теста на сковородку и распределите его по всему дну. Позвольте жариться около 4-5 минут, переверните и жарьте на другой стороне около 1-2 минуты.
![]() |
Шампиньон | 200 г |
![]() |
Соль | 1 щеп. |
![]() |
Бальзамический уксус | 1 ч. л. |
Для начинки нагрейте среднюю сковородку, добавьте в нее сливочное масло, подождите, пока оно растает. Затем высыпьте сюда измельченные грибы, щепотку соли. Потушите грибы несколько минут, затем добавьте немного бальзамического уксуса. Доведите грибы до золотистого цвета и снимите с огня.
![]() |
Шпинат | 2 ст. |
![]() |
Чеснок | 3 зуб. |
![]() |
Прованские травы | 0,5 ч. л. |
В сковородку добавьте шпинат, чеснок, прованские травы. Тушите несколько минут. Соедините эту смесь с грибами, перемешайте, отложите в сторону и дождитесь готовности блинов.
Выложите приготовленную начинку на блинчик и заверните его, слегка поправьте его бальзамическим уксусом. Такое проделайте с каждым блином и подавайте на стол.