
Блинчики с грибами и шпинатром
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Приготовление блинчиков можно сделать семейной традицией, просто придумайте новую начинку. Вот например с грибами и шпинатом…
352
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для блинчиков смешайте соевое молоко, воду, муку, соль. Разместите емкость с приготовленным тестом в холодильник на 30 минут.

Добавьте немного масла в сковородку. Вылейте порцию теста на сковородку и распределите его по всему дну. Позвольте жариться около 4-5 минут, переверните и жарьте на другой стороне около 1-2 минуты.

Для начинки нагрейте среднюю сковородку, добавьте в нее сливочное масло, подождите, пока оно растает. Затем высыпьте сюда измельченные грибы, щепотку соли. Потушите грибы несколько минут, затем добавьте немного бальзамического уксуса. Доведите грибы до золотистого цвета и снимите с огня.
В сковородку добавьте шпинат, чеснок, прованские травы. Тушите несколько минут. Соедините эту смесь с грибами, перемешайте, отложите в сторону и дождитесь готовности блинов.

Выложите приготовленную начинку на блинчик и заверните его, слегка поправьте его бальзамическим уксусом. Такое проделайте с каждым блином и подавайте на стол.