яйца взбить, добавить к ним молоко. Муку смешать с лимонной кислотой, содой и разрыхлителем. Перемешать.
Шаг 2
Прямо-кипяченую воду (огонь-вода!) влить в тесто и немного помешать на водяной бане, добавить растопл. слив.масла и оливкого, соль-сахар по вкусу, тесто готово !
Шаг 3
Ну как выпекать, думаю, писать не нужно 😉 кстати я никогда не смазываю сковороду, но смазываю сами блинчики.
Шаг 4
Если блины сладкие можно ванильный сахар и вместо пшеничной муки частично заменить на миндальную...ммм) с ягодами в собст.соке и маскарпоне будет просто праздник! Всем приятного аппетита!)
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.