
Блины заварные на молоке с яблоком
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Масленица на дворе - готовим блины! Сегодня это - блины заварные на молоке с яблоком! Яблоко добавим прямо в тесто, натерев его на мелкой терке. Это придаст тесту нежность и легкий яблочный аромат. Особенно полезно готовить такие блинчики детям - ведь микроэлементы, содержащиеся в яблоках, просто необходимы растущему организму. Подавайте такие блинчики с растопленным сливочным маслом или со сметаной, вареньем, сгущенкой, джемом. Пробуйте яблочные блинчики!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,24 г
Жиры 2,47 г
Углеводы 24,8 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
56
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Возьмите продукты по списку: пшеничную муку, куриное яйцо, молоко, разрыхлитель, яблоко, подсолнечное масло для теста и сливочное - для подачи, немного соли и сахара.
Шаг 2

В миску влейте полтора стакана молока.
Шаг 3

Разбейте в молоко яйцо.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽