
Заварные блины
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Заварные блины
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,21 г
Жиры 1,57 г
Углеводы 18,86 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Кефир
250 мл

Яйцо куриное
1 шт.

Мука пшеничная
125 г

Сахар-песок
п/в

Сахар-песок
п/в

Соль
п/в

Сода пищевая
0,5 ч. л.

Вода
130 мл
В миске смешать все ингридиенты (за исключением воды), в конце добавить кипяток (130 мл). Дать настояться в течение 10 минут, затем испечь блины обычным способом. Приятного аппетита