![Заварные блины](https://www.patee.ru/r/x6/1a/13/60/640m.jpg)
Заварные блины
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Заварные блины
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.21 г
Жиры 1.57 г
Углеводы 18.86 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Кефир](https://www.patee.ru/r/x6/06/04/47/128x128.jpg)
Кефир
250 мл
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
1 шт.
![Мука пшеничная](https://www.patee.ru/r/x6/05/6f/da/128x128.jpg)
Мука пшеничная
125 г
![Сахар-песок](https://www.patee.ru/r/x6/05/c5/85/128x128.jpg)
Сахар-песок
п/в
![Сахар-песок](https://www.patee.ru/r/x6/05/c5/85/128x128.jpg)
Сахар-песок
п/в
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Соль
п/в
![Сода пищевая](https://www.patee.ru/r/x6/0b/65/5e/128x128.jpg)
Сода пищевая
0.5 ч. л.
![Вода](https://www.patee.ru/r/x6/09/9d/2e/128x128.jpg)
Вода
130 мл
В миске смешать все ингридиенты (за исключением воды), в конце добавить кипяток (130 мл). Дать настояться в течение 10 минут, затем испечь блины обычным способом. Приятного аппетита