Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
134
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 0,5 ст. л. |
Кефир | 0,5 л | |
Молоко коровье | 1 ст. |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Разрыхлитель | 7 г |
Сахар кондитерский | 1 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Кефир | 0,5 л | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Разрыхлитель | 7 г | |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Сахар кондитерский | 1 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Молоко коровье | 1 ст. | |
Подсолнечное масло | 0,5 ст. л. |