Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Блины и оладьи |
Способ | Классический |
134
КИЛОКАЛОРИИ
|
![]() |
Подсолнечное масло | 0,5 ст. л. |
![]() |
Кефир | 0,5 л |
![]() |
Молоко коровье | 1 ст. |
![]() |
Мука пшеничная | 2 ст. |
![]() |
Разрыхлитель | 7 г |
![]() |
Сахар кондитерский | 1 ст. л. |
![]() |
Соль | 1 щеп. |
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
![]() |
Кефир | 0,5 л |
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
![]() |
Разрыхлитель | 7 г |
![]() |
Мука пшеничная | 2 ст. |
![]() |
Сахар кондитерский | 1 ст. л. |
![]() |
Соль | 1 щеп. |
![]() |
Молоко коровье | 1 ст. |
![]() |
Подсолнечное масло | 0,5 ст. л. |