Anna Anna
вторник, 18.40
Блинные мешочки с жюльеном 👍🏼

Блинные мешочки с жюльеном 👍🏼

Порций10
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,86 г
Жиры 7,12 г
Углеводы 13,39 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
4 нравится
21 добавил себе
25
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Блинные мешочки с жюльеном 👍🏼 - Шаг 1
Ингредиенты для блинов
Шаг 2
Блинные мешочки с жюльеном 👍🏼 - Шаг 2
Ингредиенты для жюльена
Шаг 3
Блинные мешочки с жюльеном 👍🏼 - Шаг 3
1. Кефир смешать с содой, сахаром и солью. Добавить муку и хорошо перемешать тесто для блинов.

2. Воду довести до кипения и, помешивая, медленно влить в миску с тестом. Даем постоять 5-10 минут. Добавить в тесто растопленного сливочного масла и растительного 2ст.л.

3. Разогреть сковороду и выпекать блинчики, при необходимости смазывая сковороду растительным маслом. Готовые блинчики слегка смазать маслом.

4. Для жюльена обжариваем мелко нарезанный лук до полупрозрачности, затем добавляем к нему мелко нарезанную куриную грудку и шампиньоны, приправляем и готовим 10мин. Добавляем к сметану, все перемешиваем и тушим ещё 5мин. Затем добавляем натёртый сыр, перемешиваем и отставляем жюльен немного охладиться.

5. В центр каждого блина выкладываем остывший жюльен и собираем края как у хинкали. Завязываем зелёным луком.

Тематические подборки

БлиныБлины с грибамиБлины с курицейБлины без яицБлины на кефиреБлины с сыромБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта