
Блинные конверты с сыром и зеленью
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
🍴
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,51 г
Жиры 8,08 г
Углеводы 20,91 г
193
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
240
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Молоко коровье
0,5 л

Вода
200 мл

Яйцо куриное
2 шт.

Сахар кондитерский
3 ст. л.

Мука пшеничная
2,5 ст.

Сыр твердый
250 г

Петрушка
п/в
В пол-литра молока влить 200 мл воды. Взбить в крутую пену 2 белка. Желтки растереть с 3 столовыми ложками сахара и добавить ванилин, и растительного масла с полстакана
Шаг 2
Эту массу смешать с разбавленным молоком. Аккуратно всыпать муку-2,5 стакана, смешивать и добавить взбитые белки.
Начинаем выпекать. Готовые блинчики нужно остудить.
Начинаем выпекать. Готовые блинчики нужно остудить.
Шаг 3
Начинка готовится из 250 граммов твердого сыра, который перетирается через терку и смешивается с рубленой петрушкой. На каждый блинчик кладем начинку, сворачиваем конвертом и на противень. Запечь до расплавления сыра при температуре 220 градусов.