Порций | 7 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Жульен в мешочках из блинов - тандем французской и русской кухни. Блюдо необычное, интересное, но вместе с тем простое, доступное и очень вкусное. Здесь отлично сочетается пикантный вкус французского жульена с традиционными русскими блинами. Предложите эти мешочки гостям и они будут приятно удивлены. В качестве “веревочек” я взяла стрелки зеленого лука и сыр чечил.
205
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вёшенка | 200 г |
Подсолнечное масло | 20 мл |
Сметана 15% | 50 мл |
Лук зеленый | 5 г |
Куриное филе | 300 г |
Соль | п/в |
Российский сыр | 100 г | |
Чечил | 50 г |
Блины | 15 шт. |
Для приготовления жульена в блинных мешочках потребуется: блины, грибы, курица отварная, сыр чечил, сыр твердый, подсолнечное масло, лук зеленый, сметана, соль.
Вёшенка | 200 г |
Грибы можно взять любые. У меня это вёшенки. Отрезать у вёшенок корни, помыть грибы.
Мелко нарезать грибы.