Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Вкусные, сочные мешочки, которые понравятся всем!
102
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Молоко коровье | 125 мл |
Мука пшеничная | 125 г |
Сахар коричневый | 1 ст. л. | |
Сахар-рафинад (кусковой) | 1 ст. л. |
Минеральная вода | 125 мл |
Чесночная соль | 1 г |
Изюм светлый | 3 ст. л. | |
Яблоко | 5 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Мука пшеничная | 125 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Молоко коровье | 125 мл | |
Минеральная вода | 125 мл | |
Сливочное масло | 1 ст. л. | |
Сахар-рафинад (кусковой) | 1 ст. л. | |
Чесночная соль | 1 г | |
Изюм светлый | 3 ст. л. | |
Сахар коричневый | 1 ст. л. | |
Яблоко | 5 шт. |
Яйца, молоко, минеральная вода, соль, сахар соедините постепенно добавляйте муку и взбейте до однородной массы. Оставьте тесто на 30 минут. Замочите изюм. Пожарьте блины.
Яблоки почистить и нарезать дольками затем добавьте сахар и изюм. В серединку каждого блина выложить начинку и присылайте форму мешочка.
Приятного аппетита