
Мешочки с яблоком и изюмом
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Вкусные, сочные мешочки, которые понравятся всем!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,64 г
Жиры 2,24 г
Углеводы 18,55 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
125 г

Яйцо куриное
2 шт.

Молоко коровье
125 мл

Минеральная вода
125 мл

Сливочное масло
1 ст. л.

Сахар-рафинад (кусковой)
1 ст. л.

Чесночная соль
1 г

Изюм светлый
3 ст. л.

Сахар коричневый
1 ст. л.

Яблоко
5 шт.
Яйца, молоко, минеральная вода, соль, сахар соедините постепенно добавляйте муку и взбейте до однородной массы. Оставьте тесто на 30 минут. Замочите изюм. Пожарьте блины.
Яблоки почистить и нарезать дольками затем добавьте сахар и изюм. В серединку каждого блина выложить начинку и присылайте форму мешочка.
Приятного аппетита