
Нежные, воздушные, печеночные блины с начинкой 👍🏼
Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,64 г
Жиры 10,09 г
Углеводы 4,8 г
140
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Субпродукты
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
3 шт.

Подсолнечное масло
п/в

Печень куриная
500 г

Соль
1,2 ч. л.

Молоко коровье
150 мл

Сливочное масло
100 г

Мука пшеничная
4 ст. л.

Лук репчатый
2 шт.
Ингредиенты для блинов
Шаг 2

Ингредиенты для начинки
Шаг 3

1. Сначала необходимо вымыть печень. Далее с нее следует пленку удалить. Далее нужно печень пропустить с луком через мясорубку. Необходимо взбить тесто блендером. Таким образом получится тесто еще нежнее.
2. Далее следует добавить муку (просеянную), соль, яйца, сливочное масло (мягкое), молоко и хорошенько взбить блендером. В процессе масса вырастет в объеме. Потом нужно накрыть тесто пленкой и оставить на пятнадцать минут. Затем необходимо на сковороде на масле пожарить блины.
3. После чего нужно сделать начинку. Для этого следует натереть на мелкой терке морковь. Ее следует тушить с маслом в небольшом количеством воды. Далее нужно нарезать соломкой грибы. Их следует обжарить до готовности. В процессе готовки следует всыпать специи и соль.
4. Необходимо натереть на терке плавленый сырок. Его следует смешать с грибами и морковью. В начинку стоит добавить зелень, специи, майонез и соль. Далее нужно перемешать компоненты.
5. Потом необходимо на блины выложить начинку. Блины нужно свернуть рулетом и отправить в холодильник на час. Это необходимо, чтобы они застыли. Перед тем как подать блюдо на стол, нужно нарезать блинчики на небольшие кусочки и выложить на тарелку.
2. Далее следует добавить муку (просеянную), соль, яйца, сливочное масло (мягкое), молоко и хорошенько взбить блендером. В процессе масса вырастет в объеме. Потом нужно накрыть тесто пленкой и оставить на пятнадцать минут. Затем необходимо на сковороде на масле пожарить блины.
3. После чего нужно сделать начинку. Для этого следует натереть на мелкой терке морковь. Ее следует тушить с маслом в небольшом количеством воды. Далее нужно нарезать соломкой грибы. Их следует обжарить до готовности. В процессе готовки следует всыпать специи и соль.
4. Необходимо натереть на терке плавленый сырок. Его следует смешать с грибами и морковью. В начинку стоит добавить зелень, специи, майонез и соль. Далее нужно перемешать компоненты.
5. Потом необходимо на блины выложить начинку. Блины нужно свернуть рулетом и отправить в холодильник на час. Это необходимо, чтобы они застыли. Перед тем как подать блюдо на стол, нужно нарезать блинчики на небольшие кусочки и выложить на тарелку.