Anna Anna
пятница, 21.04
Нежные, воздушные, печеночные блины с начинкой 👍🏼

Нежные, воздушные, печеночные блины с начинкой 👍🏼

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,64 г
Жиры 10,09 г
Углеводы 4,8 г
140
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
15 добавили себе
16
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
300 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
150 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
4 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
Морковь
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1,2 ч. л.
Соусы
Майонез
Майонез
4 ст. л.
Субпродукты
Печень куриная
Печень куриная
500 г
Сыры
Плавленый сыр
Плавленый сыр
2 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Нежные, воздушные, печеночные блины с начинкой 👍🏼 - Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Печень куриная
Печень куриная
500 г
Соль
Соль
1,2 ч. л.
Молоко коровье
Молоко коровье
150 мл
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
4 ст. л.
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Ингредиенты для блинов
Шаг 2
Нежные, воздушные, печеночные блины с начинкой 👍🏼 - Шаг 2
Плавленый сыр
Плавленый сыр
2 шт.
Майонез
Майонез
4 ст. л.
Морковь
Морковь
2 шт.
Шампиньон
Шампиньон
300 г
Петрушка
Петрушка
п/в
Ингредиенты для начинки
Шаг 3
Нежные, воздушные, печеночные блины с начинкой 👍🏼 - Шаг 3
1. Сначала необходимо вымыть печень. Далее с нее следует пленку удалить. Далее нужно печень пропустить с луком через мясорубку. Необходимо взбить тесто блендером. Таким образом получится тесто еще нежнее.

2. Далее следует добавить муку (просеянную), соль, яйца, сливочное масло (мягкое), молоко и хорошенько взбить блендером. В процессе масса вырастет в объеме. Потом нужно накрыть тесто пленкой и оставить на пятнадцать минут. Затем необходимо на сковороде на масле пожарить блины.

3. После чего нужно сделать начинку. Для этого следует натереть на мелкой терке морковь. Ее следует тушить с маслом в небольшом количеством воды. Далее нужно нарезать соломкой грибы. Их следует обжарить до готовности. В процессе готовки следует всыпать специи и соль.

4. Необходимо натереть на терке плавленый сырок. Его следует смешать с грибами и морковью. В начинку стоит добавить зелень, специи, майонез и соль. Далее нужно перемешать компоненты.

5. Потом необходимо на блины выложить начинку. Блины нужно свернуть рулетом и отправить в холодильник на час. Это необходимо, чтобы они застыли. Перед тем как подать блюдо на стол, нужно нарезать блинчики на небольшие кусочки и выложить на тарелку.

Тематические подборки

БлиныБлины с грибамиБлины с курицейБлины с сыромБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта