Екатерина Зин
Wednesday, 15.07
Блины с говяжьим сердцем

Блины с говяжьим сердцем

Порций6
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический

Блины с начинкой из говяжьего сердца мои любимые они очень нежные и оригинальные на вкус. К ним очень хорошо подходит очень простой соус из равного количества: горчицы, кетчупа и майонеза.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.78 г
Жиры 3.39 г
Углеводы 7.76 г
104
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina Rakityanskaya Александра РатобыльскихAmiss AmissЕлена М и 5 нравится
45 добавили себе
54
5
Вам нужно
Бульоны
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Субпродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Блины с говяжьим сердцем - Шаг 1

Отварить говяжье сердце. Сердце само по себе варится довольно долго порядка 60-80 мин. Сердце пропустить через мясорубку.

Шаг 2
Блины с говяжьим сердцем - Шаг 2

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.

Шаг 3
Блины с говяжьим сердцем - Шаг 3

Куриные яйца сварить и мелко порезать.

Шаг 4
Блины с говяжьим сердцем - Шаг 4

Все хорошо перемешать, добавить бульон который остался от варки сердца. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 5
Блины с говяжьим сердцем - Шаг 5

Замесить тесто, мешать до полного растворения комочков. Испечь тонкие блины. Но не стоит их сильно зажаривать что бы они хорошо сворачивались.

Шаг 6

На блин положить столовую ложку начинки и свернуть блин в конверт. Перед подачей блины слегка обжарить с обоих сторон до хрустящей корочки.

Тематические подборки

БлиныБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта