
Блины с говяжьим сердцем
Порций | 6 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блины с начинкой из говяжьего сердца мои любимые они очень нежные и оригинальные на вкус. К ним очень хорошо подходит очень простой соус из равного количества: горчицы, кетчупа и майонеза.
104
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Отварить говяжье сердце. Сердце само по себе варится довольно долго порядка 60-80 мин. Сердце пропустить через мясорубку.

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.

Куриные яйца сварить и мелко порезать.

Все хорошо перемешать, добавить бульон который остался от варки сердца. Посолить и поперчить по вкусу.

Замесить тесто, мешать до полного растворения комочков. Испечь тонкие блины. Но не стоит их сильно зажаривать что бы они хорошо сворачивались.
На блин положить столовую ложку начинки и свернуть блин в конверт. Перед подачей блины слегка обжарить с обоих сторон до хрустящей корочки.