Елена Воронова
воскресенье, 22.21
Блинный пирог с творожной начинкой

Блинный пирог с творожной начинкой

Порций8
Время1 час 35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
Внесены небольшие изменения в классический рецепт, но вкус блина с творогом ничем не испортить))))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,71 г
Жиры 7,19 г
Углеводы 25,63 г
196
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tanja TanjaOle ZeeРоман ЕфремовЮля Ахметшина и 5 нравится
73 добавили себе
82
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
В ингредиентах уже учтены для заливки(Яйца — 2 шт., Сахар — 2-3 ст. л.,Сметана — 3 ст. л.)

1. Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
2. Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.
3. Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
4. Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали.
5. Приготовить заливку для блинного пирога. Для этого яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы.
6. Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.

Тематические подборки

БлиныБлины с творогомБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта