Lera Stubareva
Monday, 05.18
Блины с творогом и изюмом

Блины с творогом и изюмом

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.98 г
Жиры 7.94 г
Углеводы 21.38 г
179
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BurtsevaЕлена Красотка нравится
19 добавили себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Изюм промыть, смешать с творогом, вбить яйцо и еще раз перемешать. Приготовить тесто. Всыпать в миску просеянную муку, добавить щепотку соли, ложку растительного масла, вбить яйцо и, помешивая, постепенно вводить воду. Мешать венчиком. Должно получиться жидкое тесто без комков. Сковороду разогреть на средне-высоком огне. Добавить в нее кусочек масла, влить несколько столовых ложек теста, повертеть сковороду в разные стороны, чтобы тесто разлилось по всей поверхности сковороды. Жарить блин с обеих сторон по 30–40 секунд с каждой. Готовый блин выложить на тарелку. В его середину положить ложку начинки из творога и изюма, завернуть его треугольником. Готовые блины с начинкой из творога и изюма можно подавать со сметаной, джемом или взбитыми сливками.

Тематические подборки

БлиныБлины на водеБлины с творогомБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта