![Блины с икрой и печенью трески](https://www.patee.ru/r/x6/1a/7f/59/640m.jpg)
Блины с икрой и печенью трески
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блины — как наркотик. Стоит им слететь со сковороды, как тут же возникают самые разнообразные начинки и топинги. Разнообразие рыбных деликатесов позволяют устраивать пир души хоть каждый день
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.5 г
Жиры 16.18 г
Углеводы 12.57 г
222
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Блины с икрой и печенью трески - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/7f/5a/640x.jpg")
![Крахмал картофельный](https://www.patee.ru/r/x6/05/3a/29/128x128.jpg)
Крахмал картофельный
1 ст. л.
![Молоко коровье](https://www.patee.ru/r/x6/03/8e/8c/128x128.jpg)
Молоко коровье
100 г
![Мука пшеничная](https://www.patee.ru/r/x6/05/6f/da/128x128.jpg)
Мука пшеничная
100 г
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
1 шт.
![Вода](https://www.patee.ru/r/x6/09/9d/2e/128x128.jpg)
Вода
100 г
![Подсолнечное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9d/bf/128x128.jpg)
Подсолнечное масло
1 ст. л.
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Соль
п/в
![Сахар-песок](https://www.patee.ru/r/x6/05/c5/85/128x128.jpg)
Сахар-песок
п/в
У каждой хозяйки (или хозяина) свои самые правильные рецепты теста для блинов. В зависимости от желаемой толщины, вкуса, степени ажурности
Шаг 2
![Блины с икрой и печенью трески - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/7f/5b/640x.jpg")
Теперь жарим блины. В моем случае я использую прямоугольную сковородку и позже вы поймёте почему
Шаг 3
![Блины с икрой и печенью трески - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/7f/5c/640x.jpg")
Теперь достаём из банки кусок отменной тресковой печени.
Шаг 4
![Блины с икрой и печенью трески - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/7f/5d/640x.jpg")
Разминаем печенку вилкой, очень мелко режем лук-порей и огурец, варим и режем яйцо. Все смешиваем
Шаг 5
![Блины с икрой и печенью трески - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/7f/5e/640x.jpg")
Открываем банку отборной лососевой икры
Шаг 6
![Блины с икрой и печенью трески - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/7f/5f/640x.jpg")
Смешиваем икру со сметаной
Шаг 7
![Блины с икрой и печенью трески - Шаг 7](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/7f/60/640x.jpg")
Встречайте — Блины с икрой и печенью трески! Скручиваем полоски блинов, начиняя каждый либо икрой либо печенью трески
Шаг 8
![Блины с икрой и печенью трески - Шаг 8](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/7f/61/640x.jpg")
Приятного!