
Блины с икрой и печенью трески
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блины — как наркотик. Стоит им слететь со сковороды, как тут же возникают самые разнообразные начинки и топинги. Разнообразие рыбных деликатесов позволяют устраивать пир души хоть каждый день
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,5 г
Жиры 16,18 г
Углеводы 12,57 г
222
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Крахмал картофельный
1 ст. л.

Молоко коровье
100 г

Мука пшеничная
100 г

Яйцо куриное
1 шт.

Вода
100 г

Подсолнечное масло
1 ст. л.

Соль
п/в

Сахар-песок
п/в
У каждой хозяйки (или хозяина) свои самые правильные рецепты теста для блинов. В зависимости от желаемой толщины, вкуса, степени ажурности
Шаг 2

Теперь жарим блины. В моем случае я использую прямоугольную сковородку и позже вы поймёте почему
Шаг 3

Теперь достаём из банки кусок отменной тресковой печени.
Шаг 4

Разминаем печенку вилкой, очень мелко режем лук-порей и огурец, варим и режем яйцо. Все смешиваем
Шаг 5

Открываем банку отборной лососевой икры
Шаг 6

Смешиваем икру со сметаной
Шаг 7

Встречайте — Блины с икрой и печенью трески! Скручиваем полоски блинов, начиняя каждый либо икрой либо печенью трески
Шаг 8

Приятного!