Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Масленичная неделя никак не должна обходиться без блинов. Ну, ок, сделаю я вам Крабовые Блины
140
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вот такие у меня отличные кулачки краба-стригуна Опилио я взял в надёжном месте. Сами ловят, потому все по-честному: чистый краб, без льда и консервантов
Но Крабовые Блины, это не только содержание, но и форма. Потому блины у меня будут дрожжевые: молоко, яйцо, соль, сахар, масло растительное, мука, дрожи.
Сначала я буквально на пару минут бросаю крабы в кипяток. Они хоть и варёно-замороженные, но в Крабовые Блины они должны пойти нужной температуры
Начинка в Крабовые Блины подстать эстетике гастрономического извращения:
Огурцы, авокадо, сыр чечил (разобрать на волокна), салат романо
Теперь соус для начинки:
Васаби, майонез, рисовый уксус Мицукан
Все перемешиваем
Собираем начинку в Крабовые Блины: смешиваем крабовое мясо с остальными ингредиентами, добавляем соус и перемешиваем ещё раз
Ну раз у нас начинка в Крабовые Блины готова, приступаем к самим блинам. Тесто уже вспученилось и забулькало крохотнющими пузырьками
Конечно можно было Крабовые Блины подать просто внакладку, но мы не ищем лёгких путей. Берём блин, выкладываем внутрь начинку и завязываем в мешочек пером зелёного лука
Что ж, Крабовые Блины готовы. Подавать их стоит с благолепием и благоговением. Чтобы не просто сожрать очередной тестяной диск на Масленицу
Встречайте — Крабовые Блины. Приятного