
ПП Овсяноблин с индейкой и авокадо
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Прекрасный вариант завтрака.В нем состоит все,что нужно для полноценного утреннего наполнения сил на пол дня так точно. Приготовление не составит никакого труда и великих усилий. Буду рада вашим отзывам ❤
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,36 г
Жиры 2,7 г
Углеводы 0,87 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Шпинат
2 стеб.

Мука овсяная
50 г

Руккола
5 шт.

Огурец
1 шт.

Перец черный молотый
п/в

Укроп
п/в

Соль
п/в

Смесь итальянских трав
п/в

Филе индейки
5 шт.

Базилик сушеный
п/в

Молоко коровье обезжиренное (обрат)
50 г

Авокадо
0,5 шт.

Яйцо куриное
1 шт.
В муку добавляем 5 листков шпината заранее порезанный на мелкие кусочки.Перемешиваем
Далее добавляем к нашей муки :
..яйцо,молоко,соль,перец молотый (специи на ваш вкус) так же сюда добавляем укром и перемешиваем в однородную массу
Жарим на разогретой пк сковородке до золотистой корочки и переворачиваем.
Вылаживаем наш горячий блин на тарелочку гладкой сторон вниз.
Берем пол авокадо(мягкого) к нему добавляем итальянские специи +соль+молотый перец+лимонный сок пару капель+базилик сухой и вилочкой превращаем в пюре
Далее намазываем половину овсяноблина готовым авокадо
Заранее должно быть приготовлено филе индейки .Или запеките её в духовке или сварите (можете использовать куринное)Режим его пластинками ,количество зависит от вашего желания
Выкладываем на авокадо индейку ,далее сверху выкладываем огурчик и пару листиков рукколы посыпаем итальянскими специями и закрываем наш овсяноблин.
И ваш завтрак готов .
Начинка может быть любая,на ваш вкус
Далее добавляем к нашей муки :
..яйцо,молоко,соль,перец молотый (специи на ваш вкус) так же сюда добавляем укром и перемешиваем в однородную массу
Жарим на разогретой пк сковородке до золотистой корочки и переворачиваем.
Вылаживаем наш горячий блин на тарелочку гладкой сторон вниз.
Берем пол авокадо(мягкого) к нему добавляем итальянские специи +соль+молотый перец+лимонный сок пару капель+базилик сухой и вилочкой превращаем в пюре
Далее намазываем половину овсяноблина готовым авокадо
Заранее должно быть приготовлено филе индейки .Или запеките её в духовке или сварите (можете использовать куринное)Режим его пластинками ,количество зависит от вашего желания
Выкладываем на авокадо индейку ,далее сверху выкладываем огурчик и пару листиков рукколы посыпаем итальянскими специями и закрываем наш овсяноблин.
И ваш завтрак готов .
Начинка может быть любая,на ваш вкус
Шаг 2

Приятного аппетита!