
Овсяноблин с начинкой из хумуса, авокадо и помидоров
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
ПП. Полезный, сытный и очень вкусный завтрак.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,17 г
Жиры 7,07 г
Углеводы 18,12 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Перемешать все ингредиенты, добавить по вкусу соль и специи. Выложить полученную массу на антипригарную разогретую сковороду, разровнять в форме блина по всему периметру сковороды,поджаривать с 2-ух сторон по 3 минуты, готовый овсяноблин выложить на бумажную салфетку.
Шаг 2
На одну половину овсяноблина выложить хумус и помидоры с авокадо, порезанные слайсами. Накрыть второй половиной оасяноблина. Приятного аппетита 😊