
Пп овсяноблин с ветчиной и сыром
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Вкусный, полезный а самое главное быстрый завтрак.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,11 г
Жиры 4,74 г
Углеводы 4,97 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
117
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Ветчина
2 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Сыр творожный
2 шт.

Молоко коровье
30 мл

Яйцо куриное
2 шт.

Овсяные хлопья
2 ст. л.
Ветчина, помидор, сыр, яйца, молоко, овсяные хлопья
Шаг 2

Смешать яйца, молоко и овсяные хлопья( я их перемалывала в блендере), добавить соль и специи по вкусу
Шаг 3

Выливаем овсяноблин на разогретую сковородку и жарим с двух сторон, потом выкладываем начинку и заворачиваем. Приятного аппетита!