Порций | 7 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Для любителей вкусно и сытно поесть предлагаю отличный рецепт блинов с тушеной капустой и отварной говядиной. Начинка получается очень сочной, что придает неповторимый вкус блюду. Готовятся такие блинчики из классического теста на молоке с яйцом. Подавайте их в любое время дня со сметаной, соусами.
152
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 30 мл |
Молоко коровье | 500 мл |
Мука пшеничная | 250 г |
Говядина | 300 г |
Капуста белокочанная | 200 г | |
Лук репчатый | 40 г | |
Морковь | 40 г |
Сахар-песок | 10 г | |
Соль | 10 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления блинчиков с мясом и капустой потребуется:говядина отварная, капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло, молоко, яйцо, сахар, соль, мука.
Яйцо куриное | 1 шт. |
Приготовьте тесто для блинчиков. Яйцо взбейте, как на омлет.
Молоко коровье | 500 мл |
Влейте молоко.