Воздушные панкейки с клубникой, сливками и кленовым сиропом
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Взболтать 2 яйца с щепоткой соли и 2 ложками сахара , после добавить молоко , все взболтать. Добавить 2 столовые ложки подсолнечного масла и так же все взбить.
Разогреть сковородку на среднем огне, после выливать маленькую массу теста на сковородку до получения маленького круга диаметром 5-7 см. Если температура подобрана правильно начнут появляться пузырики, после этого панкейк надо перевернуть и обжарить с другой стороны. После того как его сняли со сковородки обмазать сливочным маслом , две его стороны , так будет вкуснее)
После того как вы приготовили панкейки. Их можно подать со взбитыми сливками , клубникой , черникой , малиной и кленовым сиропом. Так же вместо взбитых сливок можно использовать обычное ванильное/сливочное мороженое. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.