Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Панкейки (американские блины) похожи на наши блинчики, но всё-таки технология приготовления, внешний вид и состав ингредиентов имеют несколько другой! Классические панкейки, несомненно, получаются вкусными, но банановые панкейки на сковороде выходят ещё лучше. Нежнейшие, с характерным банановым ароматом и присущей им лёгкой сладостью, мягенькие, они отлично сочетаются с мёдом или со сгущённым молоком! Подайте банановые панкейки на завтрак или на десерт - не пожалеете!
168
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 40 г |
Молоко коровье | 350 мл |
Мука пшеничная | 8 ст. л. | |
Разрыхлитель | 1,5 ч. л. |
Сахар-песок | 2,5 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Банан | 1 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления банановых панкейков нам понадобится крупное куриное яйцо, сливочное масло, пшеничная мука, спелый банан, сахар, соль, подсолнечное рафинированное масло, разрыхлитель, молоко.
Молоко коровье | 350 мл | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
В миску вливаем молоко комнатной температуры, вбиваем в него яйцо.
Сахар-песок | 2,5 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Всыпаем соль и сахар.