Patee. Рецепты
вторник, 23.18
Панкейки на сливках

Панкейки на сливках

Порций15
Время40 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический

Панкейки - пышные блинчики небольшого размера, которые широко распостранены в США и Канаде. Их традиционно подают на завтрак, щедро полив кленовым сиропом или топленым маслом. Выпекают блинчики - панкейки на сухой сковороде с антипригарным покрытием или в специальной сковороде чем то напоминающую наши вафельницы, только с круглым углублением для блинов. Рецептов для приготовления панкейков существует огромное количество и я хочу предложить попробовать вам панкейки на сливках. Они получаются очень мягкими, пышными и с нежным сливочным вкусом. Прекрасный завтрак, который к тому же очень быстро готовиться.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,72 г
Жиры 2,18 г
Углеводы 30,93 г
197
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра БыстроваКсения КирюхинаKira AspidСафьян Амальгамова и 17 нравится
120 добавили себе
141
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Панкейки на сливках - Шаг 1

Для приготовления панкейков на сливках необходимо подготовить следующие ингредиенты: муку, яйца, сливки 20%, разрыхлитель, сахар, ванильную эссенцию, соль.

Шаг 2
Панкейки на сливках - Шаг 2

В глубокую миску вбиваем яйца и слегка взбиваим их венчиком.

Шаг 3
Панкейки на сливках - Шаг 3

К яйцам всыпаем сахар, соль, ванильную эссенцию.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

БлиныПанкейки

Похожие рецепты

Полная версия сайта