
Панкейки - американские блинчики
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Внесите немного духа Америки в свой завтрак.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,99 г
Жиры 11,05 г
Углеводы 20,11 г
209
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
487
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разрыхлитель
1 ч. л.

Сода пищевая
1 ч. л.

Подсолнечное масло
3 ст. л.

Сахар тростниковый
3 ст. л.

Яйцо куриное
3 шт.

Мука пшеничная
1 ст.

Молоко коровье
1 ст.
Нам понадобится.
Шаг 2

Яйца взбиваем с сахаром.
Шаг 3

Смешиваем сухие ингредиенты.
Шаг 4

Постепенно добавляем молоко и хорошо все перемешиваем.
Шаг 5

Добавляем в смесь взбитые яйца и перемешиваем. После этого добавляем немного растительного масла.
Шаг 6

Вот так должно выглядеть тесто.
Шаг 7

В классическом рецепте сковородку смазывать не нужно, но если панкейки все же будут подгорать, то немного смажьте.
Шаг 8

Готовые панкейки.