Оксана Джафарова
понедельник, 00.44
Чоко-панкейки

Чоко-панкейки

Порций12
Время5 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
На завтра то, что надо))
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,4 г
Жиры 5,89 г
Углеводы 26,79 г
183
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Полина ЛебедеваАлина БогдановичНастя МатвееваДиана Сдобникова и 32 нравится
200 добавили себе
236
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 2 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 2 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский 3 ст. л.
Соль
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая 1 ч. л.
Чай, кофе, какао
Какао
Какао 4 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский3 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Соль
Соль1 ч. л.
Молоко коровье
Молоко коровье2 ст.
Сода пищевая
Сода пищевая1 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная2 ст.
Какао
Какао4 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло2 ст. л.
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены.
2. Добавить стакан молока, хорошо взбить, постепенно всыпать муку, постоянно разбивая комочки миксером.
3. Повторить предыдущий пункт, добавив оставшиеся стаканы молока и муки. Добавить какао. Влить растительное масло (можно заменить топленым сливочным).
4. Погасить соду, добавить в тесто и еще раз хорошо перемешать. Оставить постоять минут 5-10. За это время разогреть сковороду.
5. Жарить без масла (иначе это уже не американ панкейк) на умеренном огне. Как только появятся и начнут лопаться пузырьки - перевернуть оладушек и жарить еще секунд 20.

Тематические подборки

БлиныПанкейки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта