Оксана Джафарова
Monday, 00.44
Чоко-панкейки

Чоко-панкейки

Порций12
Время5 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
На завтра то, что надо))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.4 г
Жиры 5.89 г
Углеводы 26.79 г
183
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Полина ЛебедеваАлина БогдановичНастя МатвееваДиана Сдобникова и 32 нравится
200 добавили себе
236
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены.
2. Добавить стакан молока, хорошо взбить, постепенно всыпать муку, постоянно разбивая комочки миксером.
3. Повторить предыдущий пункт, добавив оставшиеся стаканы молока и муки. Добавить какао. Влить растительное масло (можно заменить топленым сливочным).
4. Погасить соду, добавить в тесто и еще раз хорошо перемешать. Оставить постоять минут 5-10. За это время разогреть сковороду.
5. Жарить без масла (иначе это уже не американ панкейк) на умеренном огне. Как только появятся и начнут лопаться пузырьки - перевернуть оладушек и жарить еще секунд 20.

Тематические подборки

БлиныПанкейки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта