Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Панкейки - это знаменитые американские оладьи. Готовят их традиционно на завтрак и подают с медом или кленовым сиропом. Такие оладьи готовятся довольно быстро, как на поверхности оладья появляются пузыри, переворачивайте его жарить на другую сторону. Обычно их жарят на сухой сковороде, без масла. Антипригарная сковорода с этим отлично справляется. Получаются панкейки пышными, нежными и вкусными!
278
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 3 ст. л. |
Молоко коровье | 100 г |
Мука пшеничная | 125 г | |
Разрыхлитель | 1,5 ч. л. |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления панкейков возьмите муку, яйцо, молоко, сливочное масло, разрыхлитель, соль, сахар.
Мука пшеничная | 125 г |
В глубокую миску просейте муку.
Соль | 1 щеп. | |
Сахар-песок | 1 ст. л. |
Добавьте сахар и маленькую щепотку соли.