Patee. Рецепты
суббота, 14.20
Панкейки

Панкейки

Порции2
Время20 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический

Панкейки - это знаменитые американские оладьи. Готовят их традиционно на завтрак и подают с медом или кленовым сиропом. Такие оладьи готовятся довольно быстро, как на поверхности оладья появляются пузыри, переворачивайте его жарить на другую сторону. Обычно их жарят на сухой сковороде, без масла. Антипригарная сковорода с этим отлично справляется. Получаются панкейки пышными, нежными и вкусными!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,82 г
Жиры 12,9 г
Углеводы 33,94 г
278
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Денис СмолдинKseniya KuzmichВаля ЛРита Саргсян и 98 нравится
257 добавили себе
359
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 3 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 100 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 125 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель 1,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ст. л.
Соль
Соль 1 щеп.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Панкейки - Шаг 1

Для приготовления панкейков возьмите муку, яйцо, молоко, сливочное масло, разрыхлитель, соль, сахар.

Шаг 2
Панкейки - Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная125 г

В глубокую миску просейте муку.

Шаг 3
Панкейки - Шаг 3
Соль
Соль1 щеп.
Сахар-песок
Сахар-песок1 ст. л.

Добавьте сахар и маленькую щепотку соли.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

БлиныПанкейки

Похожие рецепты

Полная версия сайта