Patee. Рецепты
суббота, 14.20
Панкейки

Панкейки

Порции2
Время20 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический

Панкейки - это знаменитые американские оладьи. Готовят их традиционно на завтрак и подают с медом или кленовым сиропом. Такие оладьи готовятся довольно быстро, как на поверхности оладья появляются пузыри, переворачивайте его жарить на другую сторону. Обычно их жарят на сухой сковороде, без масла. Антипригарная сковорода с этим отлично справляется. Получаются панкейки пышными, нежными и вкусными!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,82 г
Жиры 12,9 г
Углеводы 33,94 г
278
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nadenka DanilovaДенис СмолдинKseniya KuzmichВаля Л и 100 нравится
258 добавили себе
362
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Панкейки - Шаг 1

Для приготовления панкейков возьмите муку, яйцо, молоко, сливочное масло, разрыхлитель, соль, сахар.

Шаг 2
Панкейки - Шаг 2

В глубокую миску просейте муку.

Шаг 3
Панкейки - Шаг 3

Добавьте сахар и маленькую щепотку соли.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

БлиныПанкейки

Похожие рецепты

Полная версия сайта