Лера Галушко
Sunday, 11.28
Шоколадные панкейки

Шоколадные панкейки

Порции3
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Легкие, не жирные шоколадные панкейки😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.12 г
Жиры 9.25 г
Углеводы 38.36 г
255
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nadenka Danilovaleratigress .саша писареваАнастасія Дебельська и 32 нравится
195 добавили себе
231
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Собрать ингредиенты.
Шаг 2
Смешайте муку с сахаром, разрыхлителем, какао и солью. Отдельно смешайте молоко, масло и яйцо.
Шаг 3
Добавьте в молочную смесь муку( сухие ингредиенты в жидкие). Хорошо размещайте.
Шаг 4
Разогрейте сковороду. Никакого масла больше не нужно. Достаточно того, что в тесте. Ложкой выкладывайте тесто на сковороду и пеките до тех пор, пока на поверхности теста не появятся пузырьки. После чего переверните на другую сторону.

Тематические подборки

БлиныПанкейки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта