
Шоколадные панкейки
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Легкие, не жирные шоколадные панкейки😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,12 г
Жиры 9,25 г
Углеводы 38,36 г
255
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
231
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Молоко коровье
1 ст.

Яйцо куриное
1 шт.

Мука пшеничная
200 г

Сахар-песок
5 ст. л.

Соль
1 щеп.

Какао
3 ст. л.

Подсолнечное масло
3 ст. л.

Разрыхлитель
2 ч. л.
Собрать ингредиенты.
Шаг 2
Смешайте муку с сахаром, разрыхлителем, какао и солью. Отдельно смешайте молоко, масло и яйцо.
Шаг 3
Добавьте в молочную смесь муку( сухие ингредиенты в жидкие). Хорошо размещайте.
Шаг 4
Разогрейте сковороду. Никакого масла больше не нужно. Достаточно того, что в тесте. Ложкой выкладывайте тесто на сковороду и пеките до тех пор, пока на поверхности теста не появятся пузырьки. После чего переверните на другую сторону.