![Шоколадные панкейки](https://www.patee.ru/r/x6/06/48/47/640m.jpg)
Шоколадные панкейки
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Легкие, не жирные шоколадные панкейки😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.12 г
Жиры 9.25 г
Углеводы 38.36 г
255
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
231
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Молоко коровье](https://www.patee.ru/r/x6/03/8e/8c/128x128.jpg)
Молоко коровье
1 ст.
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
1 шт.
![Мука пшеничная](https://www.patee.ru/r/x6/05/6f/da/128x128.jpg)
Мука пшеничная
200 г
![Сахар-песок](https://www.patee.ru/r/x6/05/c5/85/128x128.jpg)
Сахар-песок
5 ст. л.
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Соль
1 щеп.
![Какао](https://www.patee.ru/r/x6/06/07/e5/128x128.jpg)
Какао
3 ст. л.
![Подсолнечное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9d/bf/128x128.jpg)
Подсолнечное масло
3 ст. л.
![Разрыхлитель](https://www.patee.ru/r/x6/10/11/80/128x128.jpg)
Разрыхлитель
2 ч. л.
Собрать ингредиенты.
Шаг 2
Смешайте муку с сахаром, разрыхлителем, какао и солью. Отдельно смешайте молоко, масло и яйцо.
Шаг 3
Добавьте в молочную смесь муку( сухие ингредиенты в жидкие). Хорошо размещайте.
Шаг 4
Разогрейте сковороду. Никакого масла больше не нужно. Достаточно того, что в тесте. Ложкой выкладывайте тесто на сковороду и пеките до тех пор, пока на поверхности теста не появятся пузырьки. После чего переверните на другую сторону.