
Блины с яблоками и орехами
Порций | 10 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Легкие блины на миндальной и рисовой муке с яблоками, морковью, орехами, изюмом и цедрой апельсина.
203
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Натереть морковь на терке.
Очистить яблоко и мелко нарезать.
Смешать в миске миксера яйца с миндальным молоком, цедрой апельсина, морковью, яблоком и нектавом агавы (или другим подсластителем по вкусу).







В другой миске смешать муку с разрыхлителем, корицей, изюмом, орехами и солью. Тщательно перемешать.
Всыпать сухие ингредиенты в жидкие и аккуратно перемешать.
Нагреть масло (сливочное или растительное) на большой сковороде на среднем огне.
Налить немного теста на сковороду и жарить 3-5 минут.
Перевернуть, жарить с другой стороны еще около 2 минуты, до готовности.
Повторить с остальным тестом.
Подавать блины с маслом, медом или кленовым сиропом.