Алина Боджолян
Sunday, 10.31
Блины с яблоками и орехами

Блины с яблоками и орехами

Порций10
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический

Легкие блины на миндальной и рисовой муке с яблоками, морковью, орехами, изюмом и цедрой апельсина.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.35 г
Жиры 12.72 г
Углеводы 18.53 г
203
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
34 добавили себе
35
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Натереть морковь на терке.

Шаг 2

Очистить яблоко и мелко нарезать.

Шаг 3

Смешать в миске миксера яйца с миндальным молоком, цедрой апельсина, морковью, яблоком и нектавом агавы (или другим подсластителем по вкусу).

Шаг 4

В другой миске смешать муку с разрыхлителем, корицей, изюмом, орехами и солью. Тщательно перемешать.

Шаг 5

Всыпать сухие ингредиенты в жидкие и аккуратно перемешать.

Шаг 6

Нагреть масло (сливочное или растительное) на большой сковороде на среднем огне.

Шаг 7

Налить немного теста на сковороду и жарить 3-5 минут.

Шаг 8

Перевернуть, жарить с другой стороны еще около 2 минуты, до готовности.

Шаг 9

Повторить с остальным тестом.

Шаг 10

Подавать блины с маслом, медом или кленовым сиропом.

Тематические подборки

БлиныБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта