![Блины с яблоками и орехами](https://www.patee.ru/r/x6/02/60/aq/640m.jpg)
Блины с яблоками и орехами
Порций | 10 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Легкие блины на миндальной и рисовой муке с яблоками, морковью, орехами, изюмом и цедрой апельсина.
203
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Натереть морковь на терке.
Очистить яблоко и мелко нарезать.
Смешать в миске миксера яйца с миндальным молоком, цедрой апельсина, морковью, яблоком и нектавом агавы (или другим подсластителем по вкусу).
![Миндальная мука](https://www.patee.ru/r/x6/07/b0/fd/128x128.jpg)
![Мука рисовая](https://www.patee.ru/r/x6/04/b5/d4/128x128.jpg)
![Разрыхлитель](https://www.patee.ru/r/x6/10/11/80/128x128.jpg)
![Корица](https://www.patee.ru/r/x6/05/6d/3b/128x128.jpg)
![Изюм](https://www.patee.ru/r/x6/04/4c/1a/128x128.jpg)
![Грецкий орех](https://www.patee.ru/r/x6/06/08/2e/128x128.jpg)
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
В другой миске смешать муку с разрыхлителем, корицей, изюмом, орехами и солью. Тщательно перемешать.
Всыпать сухие ингредиенты в жидкие и аккуратно перемешать.
Нагреть масло (сливочное или растительное) на большой сковороде на среднем огне.
Налить немного теста на сковороду и жарить 3-5 минут.
Перевернуть, жарить с другой стороны еще около 2 минуты, до готовности.
Повторить с остальным тестом.
Подавать блины с маслом, медом или кленовым сиропом.