Lera Stubareva
Monday, 09.05
Свекольные котлеты

Свекольные котлеты

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.9 г
Жиры 0.17 г
Углеводы 13.79 г
61
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka Savchuk и 2 нравится
26 добавили себе
29
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Цельнозерновую муку можно заменить на муку зеленой гречки.

Картофель, лук, чеснок, и свеклу измельчить как на драники (в пюре), или можно натереть на мелкой терке.
Отжать лишнюю влагу. Нужно довести "фарш" до консистенции, чтобы можно было лепить. Я это делаю в мешочке для молока (у меня их несколько, один для овощей)
Посолить и приправить.
Добавить муку.
Обвалять в отрубях/муке и пожарить на растительном масле.
Подавать со свежим салатом.

Тематические подборки

Блины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта