Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины и оладьи |
Способ | Классический |
61
КИЛОКАЛОРИЯ
|
![]() |
Мука цельнозерновая | 2 ст. л. |
![]() |
Картофель | 400 г |
![]() |
Лук красный | 1 шт. |
![]() |
Свекла | 400 г |
![]() |
Чеснок | 2 зуб. |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Лимонный сок | 1 ст. л. |
![]() |
Хмели-сунели | п/в |
![]() |
Лук красный | 1 шт. |
![]() |
Чеснок | 2 зуб. |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Лимонный сок | 1 ст. л. |
![]() |
Хмели-сунели | п/в |
![]() |
Картофель | 400 г |
![]() |
Мука цельнозерновая | 2 ст. л. |
![]() |
Свекла | 400 г |