
Блины на блиннице
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Быстрое и простое блюдо, которое съедается молниеносно. 😄😋
Блины приготовлены с помощью блинницы Tefal PY604434.
Блины приготовлены с помощью блинницы Tefal PY604434.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,14 г
Жиры 6,76 г
Углеводы 25,01 г
192
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления понадобятся: мука, яйца, молоко, соль, сода, фруктоза, сливочное масло.
Шаг 2

Разбить в ёмкость для взбивания миксером яйца. Добавить соль, соду и фруктозу.
Шаг 3

Взбить миксером яйца, соль, соду и фруктозу.
Шаг 4

Добавить в ёмкость для взбивания миксером муку.
Шаг 5

Добавить молоко.
Шаг 6

Всё взбить миксером до однородной массы.
Шаг 7

Поставить разогреваться блинницу. Когда в 15-20 см над блинницей рукой можно будет ощутить жар, можно готовить. Половником масса наливается и распределяется по 6 заготовкам. Никакое масло использовать при данном рецепте и указанной выше модели блинницы не требуется. Блинчики легко переворачиваются деревянной лопаткой.
Шаг 8

Деревянной лопаткой перевернуть все 6 блинчиков.
Шаг 9

Готовые блины снимать деревянной лопаткой и намазывать сливочным маслом.
Шаг 10

Готовые блины можно подать со сметаной, вареньем, сгущёнкой, сиропом и чем угодно по вкусу. 🥞 Приятного аппетита!😋