
Мясные рулетики (с чередования)дюкан
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Яичные блинчики:
2 яйца,
8 ст. л. молока,
1 ст. л. крахмала,
щепотка соли.
Начинка:
450 г мясного фарша,
3 средние луковицы.
Соус:
1 ст. л. кетчупа или томатной пасты,
2 ст. л. йогурта,
100 мл воды,
приправа и соль по вкусу.
2 яйца,
8 ст. л. молока,
1 ст. л. крахмала,
щепотка соли.
Начинка:
450 г мясного фарша,
3 средние луковицы.
Соус:
1 ст. л. кетчупа или томатной пасты,
2 ст. л. йогурта,
100 мл воды,
приправа и соль по вкусу.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,74 г
Жиры 5,7 г
Углеводы 3,43 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
2 шт.

Молоко коровье обезжиренное (обрат)
8 ст. л.

Крахмал кукурузный
1 ст. л.

Соль
п/в

Куриный фарш
450 г

Лук репчатый
1 шт.

Томатная паста
1 ст. л.

Йогурт
2 ст. л.
Описание и способ приготовления:
Приготовить яичные блинчики.
Готовим начинку: лук обжарить и смешать с фаршем. Мясо должно быть не обжаренное. Промазать каждый блинчик тонким слоем фарша. Скрутить рулетики, нарезать рулетики на кусочки (примерно по 2,5-3 см).
Нагреть сковороду и выложить на нее рулетики срезом в низ. Обжарить 3 минуты, перевернуть и обжарить с другой стороны.
Добавить в сковороду соус.
Тушить под крышкой 5-7 минут.
Приготовить яичные блинчики.
Готовим начинку: лук обжарить и смешать с фаршем. Мясо должно быть не обжаренное. Промазать каждый блинчик тонким слоем фарша. Скрутить рулетики, нарезать рулетики на кусочки (примерно по 2,5-3 см).
Нагреть сковороду и выложить на нее рулетики срезом в низ. Обжарить 3 минуты, перевернуть и обжарить с другой стороны.
Добавить в сковороду соус.
Тушить под крышкой 5-7 минут.