Marina Polishchuk
среда, 12.45
Мясные рулетики (с чередования)дюкан

Мясные рулетики (с чередования)дюкан

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
Яичные блинчики:
2 яйца,
8 ст. л. молока,
1 ст. л. крахмала,
щепотка соли.

Начинка:
450 г мясного фарша,
3 средние луковицы.

Соус:
1 ст. л. кетчупа или томатной пасты,
2 ст. л. йогурта,
100 мл воды,
приправа и соль по вкусу.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,74 г
Жиры 5,7 г
Углеводы 3,43 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Natasha S нравится
12 добавили себе
13
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясные рулетики (с чередования)дюкан - Шаг 1
Описание и способ приготовления:

Приготовить яичные блинчики.

Готовим начинку: лук обжарить и смешать с фаршем. Мясо должно быть не обжаренное. Промазать каждый блинчик тонким слоем фарша. Скрутить рулетики, нарезать рулетики на кусочки (примерно по 2,5-3 см).

Нагреть сковороду и выложить на нее рулетики срезом в низ. Обжарить 3 минуты, перевернуть и обжарить с другой стороны.

Добавить в сковороду соус.

Тушить под крышкой 5-7 минут.

Тематические подборки

БлиныБлины с мясом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта