No avatar
суббота, 10.33
Блины с морковью и луком

Блины с морковью и луком

Порций7
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический

По консистенции и по вкусу такая морковно-луковая начинка напоминает обжаренный мясной фарш, можно сказать это рецепт фальшивого фарша для блинчиков.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,87 г
Жиры 2,97 г
Углеводы 17,97 г
119
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Сусанна Тарасова нравится
3 добавили себе
4
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
120 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
70 г
Морковь
Морковь
70 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
50 г
Соль
Соль
1 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
350 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Сулугуни
Сулугуни
40 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода
Вода
350 мл
Мука пшеничная
Мука пшеничная
120 г
Сахар-песок
Сахар-песок
50 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Соль
Соль
1 щеп.
Лук репчатый
Лук репчатый
70 г
Морковь
Морковь
70 г
Сулугуни
Сулугуни
40 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в

Для начала, в большой миске смешайте муку, молоко, воду, сахар, яйца(2 шт.) и соль. Взбейте до однородной массы (без комочков).
Подогрейте сковороду на среднем огне. Вылейте около половины столовой ложки растительного масла. Тесто вылейте на сковороду.
Дайте тесту равномерно растечься и тонким слоем покрыть сковороду. Вновь верните сковороду на огонь и подождите пока края на одной стороне приобретут золотисно-коричневый оттенок и начнут отступать от поверхности.

Лопаткой переверните блинчик на другую сторону и эту сторону дожарьте до золотистого цвета. Не забывайте перемешать тесто каждый раз перед тем, как приступить к новому блину. Выкладывайте блинчики на термостойкую тарелку.
Лук очистить от шелухи и мелко измельчить.
Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке.
Сковороду с 3-4 ст.л. растительного масла нагреть на среднем огне. Выложить лук и морковь.
Жарить на среднем огне до румяности (около 15 минут), помешивая время от времени
Вбить яйцо, посолить (0,5 ч.л.), поперчить (пара щепоток) и хорошенько перемешать обжаренную морковь и лук с яйцом.
Жарить около 5 минут на среднем огне, постоянно помешивать и разбивать яичные комочки.
Снять с плиты, пересыпать яичный фарш в миску, остудить.
Натереть сыр на крупной терке.
Соединить морковно-яичную смесь с сыром.
Фаршируем блинчики.

Тематические подборки

БлиныБлины на водеБлины с сыромБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта