Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блины из миндальной и кокосовой муки с творогом и йогуртом. Взбейте свежую клубнику в блендере до консистенции пюре и подавайте с блинами.
158
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть сковороду с антипригарным покрытием на средне-сильном огне.
В небольшой миске взбить яйца.
Добавить йогурт и зернистый творог, перемешать.
Добавить муку, разрыхлитель и соль, перемешать.
Смазать сковороду маслом.
Медленно налить тесто на сковороду половником объемом 60 мл. Тесто будет жидким и быстро растечется, поэтому наливать нужно медленно.
Жарить 3-4 минуты, затем перевернуть и жарить еще 1-2 минуты. При необходимости немного убавить огонь.
Подавать с клубничным пюре.