
Творожные блины
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,42 г
Жиры 3,76 г
Углеводы 17,21 г
130
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сода пищевая
0,3 ч. л.

Соль
0,3 ч. л.

Творог обезжиренный
200 г

Молоко коровье
500 мл

Мёд
1 ч. л.

Яичный белок
1 шт.

Мука пшеничная
150 г
Яичный белок соедините с мёдом или стевией по желанию. Добавьте щепотку соли и взбивайте смесь до пенки с помощью миксера или венчика. Далее к полученной смеси добавляем творог и всё перемешиваем. Наливаем в смесь молоко и гасим соду горячей водой. Тщательно всё сбиваем с помощью миксера или венчика. Далее добавляем пшеничную муку. Всё перемешайте с помощью миксера или блендера Выпекаем блинчики.