Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Творожные блины на сковороде - отличный вариант вкусных блинов из творога для всей семьи. Такие вкусные блины из творога по вкусу напоминают обычные, с едва уловимой творожной ноткой, но получаются очень нежными и мягенькими. Их хорошо приготовить на завтрак, подавать с чаем, полив сладким сиропом, или с молоком, сдабривая мёдом. Творог для творожных блинов подойдёт любой жирности. Творожные блины очень капризны в плане жарки, поэтому их нужно готовить на сковороде небольшого диаметра (около 14 см) и переворачивать очень аккуратно. Зато в результате вы останетесь очень довольны :)
185
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Молоко коровье | 600 мл | |
Творог | 130 г |
Мука пшеничная | 300 г |
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Соль | 0,3 ч. л. |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления творожных блинов нам понадобится пшеничная мука, куриное яйцо, сахар, творог, соль, пищевая сода, молоко, масло подсолнечное рафинированное.
Творог | 130 г |
В миску выкладываем творог.
Яйцо куриное | 1 шт. |
К творогу разбиваем куриное яйцо и перемешиваем творожную массу.