
Творожные блины
Порций | 8 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Легкие пышные блины на твороге и сметане станут одним из любимых угощений на завтрак в вашей семье!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,55 г
Жиры 9,11 г
Углеводы 14,51 г
180
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
176
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Нагреть сковороду на среднем огне и слегка побрызгать антипригарным спреем или смазать маслом.
Шаг 2
Смешать в блендере яйца со сметаной и творогом.
Шаг 3
Добавить муку, соду и соль.
Шаг 4
Взбить до однородной массы и оставить на 10 минут.
Шаг 5

Жарить блины на горячей сковороде с обеих сторон до готовности.