Творожные блины без муки
Порций | 15 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Творожные блины без муки довольно простой и интересный рецепт. Отличный вариант для завтрака или перекуса. Единственное, подавать их следует сразу же. При остывании они становятся плотнее. За счет творожной основы для теста, блины на твороге без муки сытные и ароматные. Они отлично сочетаются с медом или вареньем. Угощайтесь!
149
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления творожных блинов без муки нам понадобятся творог, яйца, молоко, вода, крахмал, разрыхлитель, сахар, соль.
В чашу блендера высыпаем творог и вбиваем яйца.
Взбиваем до однородности на слабой скорости блендера и добавляем сахар.
Затем солим, высыпаем разрыхлитель.
И в конце в добавляем крахмал кукурузный или картофельный.
Снова взбиваем до однородности на низкой скорости блендера. В процессе вливаем молоко и воду.
Жидкое тесто переливаем в глубокую миску.
Раскаляем сковороду с антипригарным покрытием. Выливаем по половнику теста и распределяем его равномерно по всей поверхности сковороды.
Печем блины с двух сторон до золотистого цвета. Переворачивать их следует очень осторожно, так как они получаются тонкие и нежные.
Готовые блины складываем стопкой и сразу же подаем.
Приятного аппетита!
Радуйте родных и близких!