
Блины на соде
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Солнышко на сковородке!
Пекут блины из любой муки – пшеничной, ржаной, гречневой, пшённой или из их смеси. Предлагаю испечь блины на соде, лёгкие, воздушные, которые прекрасно дополнит абсолютно любая начинка: творожный или твёрдый сыр, икра, варенье, сладкая творожная паста, мёд или растопленное сливочное масло с сахаром. Пробуйте!;)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,94 г
Жиры 1,17 г
Углеводы 21,48 г
115
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
147
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления блинов понадобятся яйца. Вбить их в глубокую миску.
Шаг 2

Смешать яйца с тёплой водой.
Шаг 3

Вот так)
Шаг 4

Добавить соль, соду, сахар.
Шаг 5

Всыпать муку.
Шаг 6

Размешать до исчезновения комков. После этого добавить лимонный сок.
Шаг 7

Сразу же выпекать блины.
Шаг 8

Приятного аппетита!)