Patee. Рецепты
Friday, 17.22
Блины на соде

Блины на соде

Порций5
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический

Солнышко на сковородке!
Пекут блины из любой муки – пшеничной, ржаной, гречневой, пшённой или из их смеси. Предлагаю испечь блины на соде, лёгкие, воздушные, которые прекрасно дополнит абсолютно любая начинка: творожный или твёрдый сыр, икра, варенье, сладкая творожная паста, мёд или растопленное сливочное масло с сахаром. Пробуйте!;)

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.94 г
Жиры 1.17 г
Углеводы 21.48 г
115
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алла ПадеринаЕкатерина ПекаровскаяМика МикаMila Ivanova и 16 нравится
127 добавили себе
147
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Блины на соде - Шаг 1

Для приготовления блинов понадобятся яйца. Вбить их в глубокую миску.

Шаг 2
Блины на соде - Шаг 2

Смешать яйца с тёплой водой.

Шаг 3
Блины на соде - Шаг 3

Вот так)

Шаг 4
Блины на соде - Шаг 4

Добавить соль, соду, сахар.

Шаг 5
Блины на соде - Шаг 5

Всыпать муку.

Шаг 6
Блины на соде - Шаг 6

Размешать до исчезновения комков. После этого добавить лимонный сок.

Шаг 7
Блины на соде - Шаг 7

Сразу же выпекать блины.

Шаг 8
Блины на соде - Шаг 8

Приятного аппетита!)

Тематические подборки

БлиныБлины на водеБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта