Алина Боджолян
суббота, 16.07
Творожные блины

Творожные блины

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический

Блины из миндальной и кокосовой муки с творогом и йогуртом. Взбейте свежую клубнику в блендере до консистенции пюре и подавайте с блинами.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,47 г
Жиры 11,47 г
Углеводы 5,55 г
158
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nika BuzkoEnesh Babaeva и 1 нравится
37 добавили себе
40
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть сковороду с антипригарным покрытием на средне-сильном огне.

Шаг 2

В небольшой миске взбить яйца.

Шаг 3

Добавить йогурт и зернистый творог, перемешать.

Шаг 4

Добавить муку, разрыхлитель и соль, перемешать.

Шаг 5

Смазать сковороду маслом.

Шаг 6

Медленно налить тесто на сковороду половником объемом 60 мл. Тесто будет жидким и быстро растечется, поэтому наливать нужно медленно.

Шаг 7

Жарить 3-4 минуты, затем перевернуть и жарить еще 1-2 минуты. При необходимости немного убавить огонь.

Шаг 8

Подавать с клубничным пюре.

Тематические подборки

БлиныБлины с творогомБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта