Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блины из миндальной и кокосовой муки с творогом и йогуртом. Взбейте свежую клубнику в блендере до консистенции пюре и подавайте с блинами.
158
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 20 г |
Йогурт | 120 мл | |
Творог | 360 г |
Кокосовая мука | 60 г | |
Миндальная мука | 120 г | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Соль | 0,5 ч. л. |
Клубника | 200 г |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Разогреть сковороду с антипригарным покрытием на средне-сильном огне.
Яйцо куриное | 4 шт. |
В небольшой миске взбить яйца.
Йогурт | 120 мл | |
Творог | 360 г |
Добавить йогурт и зернистый творог, перемешать.
Миндальная мука | 120 г | |
Кокосовая мука | 60 г | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Добавить муку, разрыхлитель и соль, перемешать.
Сливочное масло | 20 г |
Смазать сковороду маслом.
Медленно налить тесто на сковороду половником объемом 60 мл. Тесто будет жидким и быстро растечется, поэтому наливать нужно медленно.
Жарить 3-4 минуты, затем перевернуть и жарить еще 1-2 минуты. При необходимости немного убавить огонь.
Клубника | 200 г |
Подавать с клубничным пюре.