Алина Боджолян
воскресенье, 21.44
Имбирные блины

Имбирные блины

Порции2
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический

Блины с коричневым сахаром, кофе, лимонным соком, имбирем, корицей, мускатным орехом и гвоздикой. Подавайте с кленовым сиропом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,15 г
Жиры 10,78 г
Углеводы 42,72 г
287
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Настя Томилина нравится
18 добавили себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Имбирные блины - Шаг 1

Смешать в миске муку с сахаром, разрыхлителем, содой, солью и специями.

Шаг 2

В большой миске взбить яйца с растопленным маслом, водой, крепким кофе и лимонным соком.

Шаг 3
Имбирные блины - Шаг 3

Добавить мучную смесь, перемешать.

Шаг 4
Имбирные блины - Шаг 4

Оставить на 15 минут (тесто за это время загустеет).

Шаг 5

Смазать сковороду с антипригарным покрытием маслом и поставить на огонь, чтобы хорошо нагрелась (но не начала дымиться).

Шаг 6
Имбирные блины - Шаг 6

Жарить блины на сковороде до готовности, по 1-2 минуты с каждой стороны.

Шаг 7

Складывать готовые блины на тарелку и прикрывать фольгой, чтобы не остывали.

Шаг 8
Имбирные блины - Шаг 8

По мере необходимости смазывать сковороду маслом.

Тематические подборки

БлиныБлины на водеБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта