
Имбирные блины
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блины с коричневым сахаром, кофе, лимонным соком, имбирем, корицей, мускатным орехом и гвоздикой. Подавайте с кленовым сиропом.
287
КИЛОКАЛОРИЙ
|















Смешать в миске муку с сахаром, разрыхлителем, содой, солью и специями.
В большой миске взбить яйца с растопленным маслом, водой, крепким кофе и лимонным соком.

Добавить мучную смесь, перемешать.

Оставить на 15 минут (тесто за это время загустеет).
Смазать сковороду с антипригарным покрытием маслом и поставить на огонь, чтобы хорошо нагрелась (но не начала дымиться).

Жарить блины на сковороде до готовности, по 1-2 минуты с каждой стороны.
Складывать готовые блины на тарелку и прикрывать фольгой, чтобы не остывали.

По мере необходимости смазывать сковороду маслом.