![Блины с форелью](https://www.patee.ru/r/x4/5a/51/640m.jpg)
Блины с форелью
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Трубочки из блинов с красной рыбой внутри прекрасная закуска!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.58 г
Жиры 7.91 г
Углеводы 15.12 г
168
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
64
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Блины с форелью - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x4/5a/52/640x.jpg")
Слабосоленую красную рыбу порезать на полоски, взбрызнуть соком половины лимона. Оставить мариноваться пока пекуться блины.
Шаг 2
![Блины с форелью - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x4/5a/53/640x.jpg")
![Молоко коровье](https://www.patee.ru/r/x6/03/8e/8c/128x128.jpg)
Молоко коровье
200 мл
![Мука пшеничная](https://www.patee.ru/r/x6/05/6f/da/128x128.jpg)
Мука пшеничная
75 г
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
1 шт.
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Соль
3 г
![Сахар-песок](https://www.patee.ru/r/x6/05/c5/85/128x128.jpg)
Сахар-песок
5 г
![Оливковое масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9b/f5/128x128.jpg)
Оливковое масло
25 мл
Замесить жидкое блинное тесто и испечь тонкие пресные блины (диаметром приблизительно 20 см.)
Шаг 3
![Блины с форелью - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x4/5a/54/640x.jpg")
В рыбу добавить мелконарезанную зелень. На блин выложить полоску рыбы и скатать в трубочку.