Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Трубочки из блинов с красной рыбой внутри прекрасная закуска!
168
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 5 г | |
Укроп | 5 г |
Оливковое масло | 25 мл |
Молоко коровье | 200 мл |
Мука пшеничная | 75 г |
Форель слабосоленая | 100 г |
Сахар-песок | 5 г | |
Соль | 3 г |
Лимонный сок | 15 мл |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Форель слабосоленая | 100 г | |
Лимонный сок | 15 мл |
Слабосоленую красную рыбу порезать на полоски, взбрызнуть соком половины лимона. Оставить мариноваться пока пекуться блины.
Молоко коровье | 200 мл | |
Мука пшеничная | 75 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Соль | 3 г | |
Сахар-песок | 5 г | |
Оливковое масло | 25 мл |
Замесить жидкое блинное тесто и испечь тонкие пресные блины (диаметром приблизительно 20 см.)
Укроп | 5 г | |
Петрушка | 5 г |
В рыбу добавить мелконарезанную зелень. На блин выложить полоску рыбы и скатать в трубочку.