
Блины с форелью
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Трубочки из блинов с красной рыбой внутри прекрасная закуска!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,58 г
Жиры 7,91 г
Углеводы 15,12 г
168
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
64
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Слабосоленую красную рыбу порезать на полоски, взбрызнуть соком половины лимона. Оставить мариноваться пока пекуться блины.
Шаг 2


Молоко коровье
200 мл

Мука пшеничная
75 г

Яйцо куриное
1 шт.

Соль
3 г

Сахар-песок
5 г

Оливковое масло
25 мл
Замесить жидкое блинное тесто и испечь тонкие пресные блины (диаметром приблизительно 20 см.)
Шаг 3

В рыбу добавить мелконарезанную зелень. На блин выложить полоску рыбы и скатать в трубочку.