
Блинчики фаршированные курицей с грибами
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Идеальный завтрак
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,91 г
Жиры 5,46 г
Углеводы 12,96 г
142
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
39
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Подсолнечное масло
4 ст. л.

Яйцо куриное
3 шт.

Сахар кондитерский
6 ст. л.

Соль
1 ч. л.

Сода пищевая
10 г

Молоко коровье
500 мл

Куриное филе
500 г

Шампиньон
300 г

Уксусная эссенция
5 мл

Мука пшеничная
200 г
😋
Шаг 2

Филе порезать вдоль, чтобы она была толщиной около 1 см Paolo чка посолить по перчить.
Шаг 3

Филе обжарить на гриле. Шампиньоны тоже на гриле. Если у вас нет гриля, подойдёт и сковорода. Главное не пережарить, чтобы соки сохранились внутри.
Шаг 4

Филея и шампиньоны пропустить через мясорубку. Попробовать, если не хватает то под солить и под перчить.
Шаг 5

Испечь блины: Яйца взбить с молоком, маслом, солью, сахаром, солью погашенной в уксусе. Добавить муку. Испечь тоненькие блины. Сильно их не зажаривать.
Шаг 6

Нафаршировать приготовленные начинкой наши блины. Подавать со сметаной. Приятного аппетита.